SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/161 vom 2. November 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.11.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 17 ATSG. Revision der Invalidenrente. Beweislosigkeit hinsichtlich des wahren Sachverhaltes im Zeitpunkt der Rentenzusprache. Observation. Meldepflichtverletzung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. November 2023, IV 2019/161).